|      |   意见反馈
文章

春节期间坚守岗位 保障群众出行安全

[日期:2018年02月23日] 来源:本站原创 [浏览次数:]

春节期间坚守岗位 保障群众出行安全

 

春运已经过半,同时也迎来了客流返程的高峰。江华县道路运输管理所全体干部职工放弃节假日休息,坚守岗位,全力保障群众出行安全。

点击浏览下一页

219,周海平副所长带领执法人员深入客运站、车辆临时停靠点进行春运安全生产工作检查。在客运站,周副所长一行人认真查看售票大厅和候车大厅的秩序,仔细询问春运期间运力安排和客运发送情况等,叮嘱工作要有责任心,认真履职,提升服务质量,为春运安全把好关。在车辆临时停靠点,周副所长一行人对过往的客运车辆进行了例行检查,对驾驶员进行了安全生产责任宣传,同时检查了车辆灭火器、安全锤、防滑链、三角木等安全设施设备和安全带使用情况,坚决杜绝有安全隐患的车辆参与春节道路运输。

安全生产责任重大,关系到千家万户。接下来江华县道路运输管理所全体干部职工将继续坚守岗位,认真执行安全生产制度,加强安全隐患排查力度,全力以赴做好春节运输安全工作。

 

下一篇:没有了